Восточная сказка из будущего

Объединенные Арабские Эмираты действительно можно назвать сказочной страной, а местные мегаполисы, которые кажутся замыслом художников-футуристов. На подлете к аэропорту все туристы понимают, что рукотворный рай – это реальность. Большая часть всего, что находится в стране создана руками человека, а сами Эмираты стремятся быт первыми и лучшими во всем, а если что-то еще не сделано, то они обязательно сделают это в ближайшее время и будут «самыми». Здесь находится самый дорогой и единственный семизвездочный отель в мире, самое высокое здание планеты, единственный рукотворный остров-пальма, и многое другое.В Дубай многие любят ездят на шопинг, в городе находится множество шопинг-молов, а в январе проходит огромный фестиваль распродаж. Еще одна из достопримечательностей – это горнолыжный курорт посреди пустыни. Все побережье Дубай застроено дорогими отелями.
Среди известных мест следует упомянуть о мечети шейха Заида и парке «Феррари» в Абу-Даби. К слову – это столица страны и самый богатый эмират.
Одним из самых красивых эмиратов будет Фуджейра, здесь небоскрёбов меньше, по городу стоит множество фонтанов и скульптур.
Самый маленький из всех эмиратов – Аджман. Он подойдет для любителей тихого и спокойного отдыха.
Самый строгий эмират – это Шарджа, здесь действует «сухой закон» и не существует кальянных. Девушкам в этом эмирате рекомендуется носить более закрытую одежду.

Киевский кальян-бар Zmist приглашает всех любителей кальянов ежедневно с 13:00. На ваш выбор табаки Al-Fakher, Serbetli, Afzal и другие сорта. Самая подробная инвормация о заведении Zmist Киев меню представлена на сайте kalyan.bar

Эмират Рас-аль-Хайма находится на берегу Персидского залива, здесь находится множество отелей разной ценовой категории. Особо сильно его любят любители бюджетного пляжного отдыха.
Очень сложно поверить, что на месте этой сказки еще пол века назад была пустыня, верблюды и бедность. Вместо верблюдов сейчас по дорогам рассекают самые дорогие машины в мире: Ламборджини, Феррари, эксклюзивные модели Хамера, а сама страна стала одной из самых богатых и привлекательных туристических стран. На месте, где когда-то были палатки и бараки стоят небоскребы и дорогие отели. Благодарят местные шейхи за такой подарок судьбы известного исследователя Жака Ива Кусто, который в одной из экспедиций обнаружил здесь нефть.

Комментарии запрещены.

Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Столичный гид