Стиль бохо с обувью Intense – стильно и практично

Стиль бохо знаком многим модницам, благодаря ему создаются интересные и порой необычные образы, у нём могут красиво сочетаться цыганские мотивы, элементы гранжа, этники, хиппи. Бохо подходит людям творческим, ценящим прежде всего оригинальность, они независимы от моды, но при этом умеют создавать запоминающиеся сочетания в одежде.

Стиль бохо (богема) впервые возник в 19 веке во Франции, так называли людей, не имеющих постоянного заработка. Как правило, это были поэты, артисты, художники, музыканты. Они не могли себе позволить модные наряды.

В наше время этот стиль предпочитают люди разных профессий и не обязательно творческих. В стиле бохо, присутствует многослойность. Раньше это позволяло замаскировать нелепые детали образа. Одежда может быть украшена оборками, дополнена кружевом, допустимо носить несколько топов.

Ещё одним важным признаком данного стиля является фактурность нарядов. Они могут быть выполнены из потёртого, мятого и неровного материала. В стиле применяются такие ткани, как лён, хлопок, кружево, вязаное полотно, фланель, шерсть и трикотаж. Вещи в бохо стиле имеют оборки, складки, воланы, рюши– всё это делает наряды оригинальными.

На сегодняшний день бохо – это комфортная и свободная одежда которую при желании можно подчеркнуть ремешком.
Можно сочетать нежные пастельные оттенки с яркими аксессуарами и принтами. Лёгкие летние платья вполне можно дополнить грубыми ботинками.

Женское бохо

Стиль подходит не только молодым, но и женщинам в более зрелом возрасте. Они могут всегда выглядеть великолепно, а одежда подобранная со вкусом будет смотреться на представительницах прекрасного пола красиво и ярко. Таким женщинам рекомендуется подобрать длинные юбки, платья в пол. Оттенки не должны быть слишком яркими.

Молодым девушкам создать образ поможет длинная юбка в пол. Её можно сочетать с топами и сандалиями. Тем, кто больше предпочитает джинсы рекомендуется надеть скинни со свитером крупной вязки, образ необходимо дополнить ботинками Интенс спокойного оттенка без каблуков. Завершит образ шляпа соломенная или из фетра. Идеальным вариантом станет туника свободного кроя сдержанных оттенков.

Полным женщинам стиль бохо позволяет скрыть несовершенства фигуры и при этом оставаться модными и стильными. Он разнообразит гардероб, внесёт в него яркие краски, а необычные фактуры и рисунки непременно поднимут настроение. Но следует помнить, что образ не должен включать в себя слишком много декора, он должен быть гармоничным. Важно, чтобы созданный образ подходил к обуви и другим аксессуарам. Обувь должна быть без каблука, удобной и на плоской подошве.

Уместно будут смотреться массивные аксессуары, это могут быть цепи, серьги, бусы и т. д. Желательно чтобы аксессуары были выполнены из натуральных материалов, таких как: дерево, украшения ручной работы, изделия из полудрагоценных камней, серебра.

Мужское бохо

Мужчинам для такого стиля понадобятся рваные джинсы, немного помятые брюки, пиджаки, ботинки и для дополнения образа следует добавить шарф. Стиль бохо замечательно смотрится на мужчинах и выгодно скрывает недостатки фигуры.

Чаще всего одежда в стиле бохо шьётся мастерами, которые выставляют в дальнейшем свои творения на продажу. Изделия, созданные вручную ценятся гораздо выше, они удобны и не похожи на те, что продаются в обычных магазинах.

Настоящие рукодельницы могут сделать замечательные вещи из простых материалов, имеющихся под рукой: лент, кусочков ткани, бусинок и других, казалось бы, самых обычных на первый взгляд вещей. Проявив фантазию можно сделать интересный и неповторимый образ, который будет восхищать и приковывать взгляды.

Комментарии запрещены.

Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Столичный гид