Почему кардшаринг, или как выбрать кардшаринг сервер?

kardsharingЧто необходимо для того, чтобы смотреть закодированные (платные) спутниковые телеканалы? Еще несколько лет назад ответ на этот вопрос был однозначным: ресивер, спутниковая антенна, карта доступа. Но сегодня многое изменилось, причем, в лучшую для нас, простых потребителей, сторону. И об этом мы сейчас постараемся вам рассказать более подробно.
Название этим изменениям – Шаринг ТВ. Речь идет об очень популярной нынче услуге кардшаринг, суть которой сводится к тому, что одна компания или человек покупают спутниковый ресивер, антенну, карты доступа к платным телеканалам, после чего начинают ретранслировать принимаемый телесигнал на ресиверы или компьютеры других людей, используя сервера шаринга в Украине, России, Европе. В большинстве своем, эта услуга платная, однако, такой ее характер можно назвать условным. Почему? Все очень просто: по-другому охарактеризовать ежемесячную абонентскую плату в размере не более 5 долларов очень сложно.

Естественно, у многих возникнет вопрос, а в чем же заключается подвох? На самом деле, никакого подвоха здесь нет. Ваша абонентская плата идет на оплату работы оператора кардшаринг сервера, используемое им оборудование и на закупку карт доступа. Вышеотмеченные 5 долларов, которые заплатят несколько сотен абонентов, делают работы этого оператора очень даже выгодной, ну а по мере увеличения числа абонентов увеличивается и прибыль.

Если речь идет о качественном операторе кардшаринга, по мере увеличения его прибыли улучшается качество его услуг. Благодаря этому, вы получаете возможность смотреть качественные трансляции платных спутниковых телеканалов в любое время суток. Да, никто не исключает вероятности «срыва картинки», например, во время грозы или бури, но это тот риск, который не исключает даже владение собственной спутниковой «тарелкой». Так что отбросьте в сторону сомнения и наслаждайтесь качественным просмотром сотен телеканалов.

Комментарии запрещены.

Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Столичный гид