Основатели компании LBS дали интервью для телеканала RTI

lbs crm лбсВ эфире информационного-развлекательного канала RTI выступили основатели компании LBS – на сегодняшний день, одного из лидеров в области разработки, внедрения и поддержки систем CRM+ERP.

В ходе интервью были затронуты многие вопросы, касающиеся как текущей деятельности и дальнейших планов LBS, так и рынка CRM и ERP систем, а также актуальных потребностей современного бизнеса в целом: в Украине, и за её пределами.

Руководители LBS – Олеся Демченко и Богдан Кизюн, рассказали журналистами, что всё большее количество компаний самого разного профиля сегодня внедряют CRM или EPR-решения, а те, кто более прочих заботятся о развитии своего бизнеса, обращают внимание именно на комплексы их обеих систем. CRM-системы позволяют существенно улучшить работу с клиентами, что немедленно оказывает существенное влияние на результаты продаж. В свою очередь, ERP системы помогают наладить процессы внутри компании, добившись от имеющихся сотрудников и активов максимальной эффективности.

По словам основателей LBS, принятый в компании подход к разработке подобных систем позволяет ей постоянно расширять клиентскую базу: позиции LBS на рынке продолжают укрепляться, и, в первую очередь – за счёт клиентов, которые ранее не использовали CRM и ERP в своей работе. Богдан Кизюн считает, что наметилась тенденция к повсеместному внедрению систем управления ресурсами и взаимоотношениями с клиентами, так что рынок будет только расти. Олеся Демченко сделала особый акцент на том, что в LBS хорошо понимают потребности бизнеса, проблемы, с которыми приходится сталкиваться руководителям компаний.

В ответ на вопрос журналистов о ближайших планах LBS, основатели компании в первую очередь отметили, что ориентированы на развитие существующих продуктов: для тех систем, которые LBS предлагает своим клиентам, постоянно создаются новые модули. Компания ожидает дальнейшего роста, за счёт не только качества своих программных продуктов, но и роста информированности бизнеса о необходимости использования подобных систем.

Комментарии запрещены.

Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Столичный гид