Новый год у порога — наряжаем ёлку!

new_yearПразднование Нового года немыслимо без новогодней елки. Зеленая красавица является чуть ли не главным атрибутом праздника. И поэтому к её украшению стоит подойти со всей ответственностью, ведь неправильно украшенная елка будет портить чувство уюта и волшебства новогодних каникул, что в канун праздников будет неприемлемым.Для начала, существует несколько видов установки новогодней елки дома. Вы можете установить её на треногу, либо в ведре с песком, который время от времени стоит поливать водой. Это наиболее популярные и удобные способы установки елки, что помогут Вам не беспокоится об устойчивости Вашей ели. Перейдем к непосредственному украшению новогодней красавицы. Хозяин 2017 года – Огненный Петух, а это значит, что для правильной его встречи потребуется соблюдение некоторых правил. Во-первых, нужно учитывать цвета, что нравятся хозяину года. Огненный Петух не любит блеклых и невзрачных тонов, зато он предпочитает яркие, блестящие и пёстрые цвета. Так как Петух – Огненный, то для правильного украшения новогодней елки можно использовать все оттенки огня – красный, желтый или коричневый. Все эти цвета удобно сочетаются, поэтому проблем с цветовым декорированием Вашей новогодней елки возникнуть не должно.
Елочные украшения – главная деталь новогодней елки. Так как наша задача – украсить елку максимально правильно и эстетично, то к выбору елочных игрушек тоже стоит подойти с ответственностью. Для начала, все они должны быть из одного набора, либо же сочетаться по цветовой гамме или стилю; таким образом, сложится ощущение целостности и полноты картины. Во-вторых, вешать елочные украшения стоит равномерно по всей елке, без пустых и переполненных мест на ней.
Чтобы ваша елочка стала еще красивей, можно украсить её сверкающей гирляндой, купить яркие товары для праздника. Для украшения елки лучше использовать гирлянду-нить, ведь она наиболее подходит для комнатных растений. Если Ваше дерево находится на улице, стоит задуматься о его украшении с помощью гирлянды-сетки. Гирлянду-нить можно накрутить на елку кругами по горизонтали, либо начав с основания, продолжить поднимать её вдоль ветвей к вершине, получив таким образом спираль.
Теперь можно перейти к незначительным деталям украшения елки, что помогут создать атмосферу и новогодний уют. Многие помещают под ветви дерева многочисленные подарки, что стоят запакованные до Нового года. Стоит отметить, что такое решение требует много свободного места и пространства для того, чтобы подарки смотрелись органично и красиво. Иногда встречается решение украсить елку белой присыпкой, что имитирует снег на ветвях дерева, но оно также требует определенного набора особенностей интерьера комнаты и самой елки.
Похоже, новогодняя елка готова! В таком виде она будет радовать глаз и создавать неповторимое чувство домашнего уюта, которое очень важно при праздновании Нового года. Она добавит чуточку волшебства в вашу комнату, заставив каждый раз приковывать взгляд к своему прекрасному новогоднему наряду.

Комментарии запрещены.

Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Столичный гид