Тестостерон пропионат позволяет быстро набрать массу

Тестостерон — природный гормон, влияющий на вирилизацию у мужчин и на андрогенизацию у представительниц слабого пола. Тестостерон служит основой при производстве большинства препаратов, содержащих гормоны.

Человеческий организм способен расщепить естественный тестостерон в короткий срок. Порядка 10 часов, достаточно, чтобы внутримышечная инъекция тестостерона полностью распалась, а этого — явно недостаточно для достижения серьезных результатов. За его непродолжительное действие, данный стероид отнесли к, так называемым, коротким эфирам, которые вынуждают спортсменов производить частые инъекции. Купив Тестостерон Пропионат, его работу Вы ощутите, практически, уже после первого укола, свою активность он сохраняет от 24 до 48 часов. По классификации тестостерона пропионат : стероид анаболической / андрогенной природы. Приобретая препарат можно развить функцию наружных половых органов, стимулировать работу предстательной железы, семенных пузырьков, оказать воздействие на вторичные половые признаки у мужчин( волосяной покров, тембр голоса). Одновременно с этим, во время приема препарата Тестостерон Пропионат, активнее синтезируется белок, снижаются жировые отложения, повышается фиксация кальция в костях.

Метод применения: внутримышечные инъекции. Мужская дозировка равна 100 — 200 мг, через день; женская 25 — 50 мг, через день. Тестостерон Пропионат — является наиболее безопасным эфиром для женщин, но его использование необходимо согласовывать со специалистом. Незначительная задержка воды в организме отличает Тестостерон Пропионат от длинных эфиров тестостерона. Прирост мышечной массы при применении препарата не так явно выражен, однако она будет иметь меньшее содержание воды, что позволяет использовать Тестостерон Пропионат в период «подсушивания» тела. Большого эффекта в приросте мышц и увеличении силовых показателей можно добиться, используя Тестостерон Пропионат в комплексе с другими стероидами: нандролоном, болденоном, туринаболом, тренболоном.

Положительные эффект от употребления тестостерона пропионата не ограничивается только увеличением мышечной массы и силовых показателей. На курсе наблюдается активизация либидо, уменьшается возможность возникновения как ишемической болезни сердца, так и коронарной. Купить препарат можно для борьбы с патологическими состояниями, при которых происходит усиленный распад белка, такими как: тяжелая травма, хирургическое вмешательство, истощение. Тестостерон Пропионат способен нормализовать первичный и вторичный гипогонадизм, импотенцию эндокринного генеза, евнухоидизм, мужской климакс, гипертрофию предстательной железы на ранней стадии; женщинам — актуально применение при лечении опухолей, вызванных гормональной зависимостью.

Как и все стероиды, Тестостерон Пропионат — наделен рядом побочных эффектов, связанных с его легкой ароматизацией и превращением в эстрогены. Для мужчин — это чревато увеличением волосяного покрова на теле и лице и облысением головы, сальностью кожи, прогрессирующей угревой сыпью. Для женщин — увеличением роста волос на теле и огрубением голоса. Тестостерон Пропионат способен подавить естественную выработку организмом собственного тестостерона, восстановление происходит через 2 — 3 месяца после курса. При длительном применении, начиная со второй недели, рекомендован гонадотропин, один раз в неделю.

Комментарии запрещены.

Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Столичный гид