Устройство для стабилизации напряжения от компании DigiTOP

Каждая семья сейчас располагает достаточным набором электрических приборов, безусловно, никто не может дать гарантию в том, что не будет никаких сбоев в сети, так как напряжение может, как увеличиваться, так и уменьшаться. В качестве защиты от таких сбоев предназначен стабилизатор. Например, в домашних условиях стабилизатор однофазного вида способен поддерживать напряжение сети 220 В.

Принцип работы стабилизатора очень прост. В том случае если напряжение в сети повышается, то стабилизатор отключает нагрузку. В основном аппарат применяется в качестве обеспечения бесперебойной и нормальной работы электрических приборов. Но это не единственный вариант надежной работы приборов, также контролируется величина напряжения в жилом строении, офисе, квартире. Удачным дополнением для стабилизатора будет защитное реле напряжения. Купить реле напряжения в Киеве можно в комании DigiTOP

Аппарат успешно регулирует напряжение на выходе, не допуская перепадов. Их размещают в различных местах: столах, стенах, полу. Масса стабилизатора зависит от того, какую модель вы приобрели. Она может быть в обширном диапазоне от 1-2 кг до 100. В целях обеспечения бесперебойной работы прибора влажность воздуха должна быть в пределах 90%, температура от 5-40 градусов тепла.

Устройство благоприятно влияет на работе подключенных к нему электрических приборов, а выходное напряжение определяется с большой точностью. Аппарат отлично выдерживает силу тока, которая превосходит номинальное значение. Иногда бывают случаи, что выходное напряжение превышает допустимую величину, в таких моментах устройство автоматически отключается на небольшой промежуток времени. Затем происходит автоматическое включение.

Однофазные стабилизаторы принято классифицировать: на релейные, импульсные, электронные, компенсационные. Вам также не помешает получить консультацию у профессионального специалиста при покупке стабилизатора.

Комментарии запрещены.

Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Столичный гид