Алкотестер в подарок

О том, что управлять автомобилем в состоянии алкогольного опьянения нельзя, сегодня известно даже детям. Но о том, что алкоголь может находиться в крови человека на протяжении тридцати часов, не знают даже многие водители со стажем.

Справедливости ради следует сказать, что каждому человеку нужно разное количество времени для того, чтобы протрезветь. Это зависит от состояния здоровья, а также от количества и качества принятых «горячительных» напитков. Некоторым людям достаточно нескольких часов, чтобы придти в норму, а другие и через сутки не могут пройти медицинское освидетельствование на содержание алкоголя в крови.

Но самое интересное состоит в том, что тест на трезвость может быть не пройден даже тем, кто и вовсе не пил спиртных напитков, а принимает лекарственные средства на спирту или из всех напитков отдает предпочтение простому русскому квасу.

Получается, что быть абсолютно уверенным в своей трезвости не стоит никому. Возникает закономерный вопрос: «что делать, чтобы не опасаться встреч с сотрудниками ДПС и чувствовать себя уверенным, особенно, если предпочитаете ужинать с бокалом вина или выпивать на ночь бутылочку пива?»

Ответ на этот вопрос простой: нужно купить хороший персональный алкотестер, набрав в поисковике алкотестер купить Киев и использовать его перед тем, как решить, садиться за руль автомобиля или все же ограничиться общественным транспортом.

Купить алкотестер несложно. Сегодня можно выбрать приборы для определения трезвости доступные по цене, надежные и простые в использовании. Хорошие результаты можно получать при помощи алкотестера российского производства АлкоХантер.

Многие алкотестеры по внешнему виду и дизайну не уступают самым современным мобильным телефонам, имеют встроенные фонарики, а также могут показывать текущую дату и время. К тому же они могут быть упакованы в кожаный или пластиковый футляр и иметь очень привлекательный вид. Все это позволяет считать алкотестер неплохим подарком, подходящим не только опытным водителям со стажем, но и тем, кто только планирует завести «железного коня».

Контроль собственной трезвости никому не причинит вреда, а вот купить самому алкотестер многим людям просто не приходит в голову. В то же время получить такое интересное устройство приятно каждому.

Алкотестеры могут быть сделаны в форме брелка, предназначенного для ношения вместе со связкой ключей, а могут быть установлены в машине. Для этого многие модели имеют специальный переходник, необходимый для подключения устройства к прикуривателю.

Комментарии запрещены.

Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Столичный гид