Ремонтные работы в квартирах всех районов Киева

С услугами надежной фирмы в сфере ремонта можно решить задачи любой сложности, заказать отдельные виды работ и проекты по евроремонту. Компания Ремонт Люкс из Киева предлагает услуги узкопрофильных специалистов, хорошо знакомых со своим делом. Для решения каждой задачи мастера используют профессиональный инструмент, расходные материалы и проверенные технологии.

Услуги специалистов

Любые ремонтные работы начинаются с осуществления замеров, инструмент требуется для измерения площади помещений, отдельных рабочих поверхностей, замеры требуются для расчета количества необходимого материала и стоимостной оценки работ. Помощь мастеров по ремонту квартир включает в себя следующие услуги:

• Все виды лакокрасочных работ;
• Штукатурка, грунтовка и выравнивание стен и потолков;
• Монтаж натяжных потолков, гипсокартона и металлических каркасов;
• Электромонтажные работы;
• Регулировка, подключение и установка всех типов сантехнического оборудования;
• Работа с дверными и оконными проемами, установка новых дверей и окон.

Ремонта квартир на базе профильной фирмы проводится в рамках договора, который гарантирует дополнительную защиту для заказчика. О точной стоимости работ можно судить после осуществления замеров, выбора и доставки строительных материалов. При необходимости заказчик получает консультационную поддержку по вопросам вида материалов, их свойств и характеристик с целью подбора строительных материалов, которые подходят для отделки квартиры.

Преимущества фирмы Ремонт Люкс

Компания работает во всех районах Киева и области, имеет многолетний опыт работы на рынке, в своей работе использует проверенные технологии, команду квалифицированных мастеров, которые являются профессионалами в своем деле. С услугами по ремонту квартиру клиент получает возможность сэкономить собственное время и силы, реализовать проекты любой сложности. На каждом этапе реализации проекта заказчику услуг предлагается исчерпывающая консультационная поддержка, помощь в покупке и доставке строительных материалов.

При визите замерщика оценивается площадь квартиры и составляется список работ, определяются сроки исполнения проекта и стоимость услуг компании. Проект реализуется на основании утверждённой сметы, приемка производится после окончания работ в присутствии ответственного бригадира. Действуют различные варианты оплаты, заказчикам предоставляется гарантия, скидки на полный набор услуг и возможность назначить встречу с представителем компании в любое удобное время.

Комментарии запрещены.

Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Столичный гид