Аква-пенный массаж

Аква-пенный массаж – это один из видов массажа, который пользуется огромной популярностью среди мужчин. Действительно, такое времяпровождение доставит нереальное удовольствие и подарит массу приятных ощущений. В чем же особенность данного вида массажа?

Как правило, данный способ получить дозу расслабления и удовольствия выполняется в специально предназначенной для этого аква-зоне. В шикарной и одновременно непринужденной обстановке мужчина может почувствовать себя в настоящем раю на земле, ведь все действие сопровождается тихой музыкой, приглушенным светом и запахом эфирных масел.

Сам же массаж начинается с погружения в просторное джакузи, в котором также присутствуют гидро и аэро форсунки. После этого, вода разбавляется, в нее добавляются ароматические соли, в воде появляется много пены. Также возможно принятие джакузи с шампанским.

Сама такая обстановка уже расслабляет и является невероятно приятной, а как только начнется массаж, мужчина гарантировано почувствует себя на седьмом небе от блаженства! Выполнять массаж может как одна массажистка, как и несколько, по желанию посетителя.

Девушки – настоящие профессионалы своего дела, ведь доставлять удовольствие клиенту — это их работа. Они ласковыми и нежными движениями разминают сначала шею, потом плечи и руки, даря тем самым море удовольствия мужчине. Прикосновения массажисток и скольжение по телу мужчины наверняка надолго останутся в его памяти. Что может быть лучше, чем теплая вода в джакузи, приятный запах и руки девушек, дарующие неземное наслаждение?

Аква-пенный массаж поможет восстановить энергию, утраченную за счет нервов, стрессов и усталости. Такой массаж – отличное средство для поднятия духа и поддержания хорошего настроения. Данный вид массажа применяется также в целях профилактики стрессов и поддержания нормального функционирования нервной системы. Если мужчину мучают головные боли, напряжение и усталость – аква-пенный массаж поможет забыть об этих неприятных словах раз и навсегда.

Таким образом, массажистки дарят незабываемые ощущения, растирая разгоряченное тело мужчины маслами и всевозможными благовониями, давая ему окунуться в океан удовольствия и расслабления. Вода способна активизировать внутренние силы и замкнутый потенциал мужчины, а прекрасные девушки только помогут ускорить этот процесс своими возбуждающими прикосновениями и нежными, ласковыми касаниями.

(Виктория)

Комментарии запрещены.

Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Столичный гид