Кальян. Виды кальяна

shishaМножество иностранных производителей предлагают свои виды кальянов, огромный выбор ингредиентов и аксессуаров. Давайте рассмотрим самые известные виды кальянов.

Сирийские -долгое время считались лучшими кальянами на рынке. Они объединяют традиции, которых придерживались много веков подряд и инновационных технологий изготовления. Их делают из черной и никелированной латуни, благодаря которой дым охлаждается, повышая его качество: вкус и мягкость.

Кальянный бар Par Bar Киев предлагает посетителям попробовать кальяны Khalil Mamoon, Temple 45, Submarine и многие другие.

Египетские — кальян, который впечатляет дизайном и качеством изготовления. Для отделки внутренних частей шахт используются медь или нержавеющая сталь. Качественные материалы и качественная сборка гарантирует долгое время работы кальяна. Что касаемо внешнего вида, то все рисунки и узоры рисуются вручную. В итоге соединения технологий и восточной красоты в одном кальяне.

Китайские — последний вид кальяна. Сразу следует обратить внимание на цену самого кальяна, она намного меньше, чем стоимость сирийских или египетских кальянов. Причиной этому служит более скромный дизайн кальяна, но качество изготовления остается на высоте. Главным у многих китайских производителей считается соблюдение эстетичности изготавливаемой продукции. В итоге на кальяне не найдется следов спайки, неправильной формы и так далее.

Отдав свое предпочтение одному из видов кальяна, возникает логический вопрос, где можно приобрести понравившийся вам тип кальяна? Наверняка в вашем городе есть множество специализированных магазинов по продаже кальянов, обладающих широким ассортиментом. Ещё один вариант — интернет — магазин, которые не уступают по обслуживанию любым другим.

После долгожданной покупки необходимо много чего узнать о правилах использования кальяна. В Интернете есть большое количество информации по использованию кальяна. Также консультанты магазина и специалисты этой области могут многое рассказать вам о купленном кальяне. В конце хотелось бы сказать, что кальян это не только средство для отдыха, а и аксессуар, отображающий личность своего хозяина

Комментарии запрещены.

Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Столичный гид