Офисная мебель. Офис в экономном стиле

Эконом класс – это не совсем плохая мебель для офисных работников. Этот уровень является походящим для тех людей, которые только начали офисную деятельность, и у них просто нет необходимых средств для более дорогой мебели. Однако, у мебели эконом класса есть свои преимущества. Даже среди недорогой офисной мебели можно найти прекрасно исполненные предметы интерьера, которые способны украсить помещение, вдохнув новую жизнь и зарядив позитивом работников новой компании.

Офисная мебель по умолчанию подразделяется на три главных класса, премиум, средний и эконом.

Чем же отличается мебель эконом класса от других двух?

Первым отличием является то, что основа выполняется из недорогостоящих исходных материалов. Следующим отличием можно назвать отсутствие множества дополнительных элементов. То есть, функциональность таких предметов интерьера для офиса ограничена, или направлена только на основную деятельность. В такой мебели может отсутствовать фурнитура, такая как колесики, или передвижные полочки для бумаг. Шкафчики для документации очень часто имеют просто ниши для хранения, без дверей. Дополнительные подставочки для офисной техники могут отсутствовать, а если они есть, то их совсем немного – только самые основные. Однако, современная офисная мебель экономного типа все больше расширяет границы, и теперь она может мало чем отличаться от более элитной, разве что ценой.

Стоит отметить, что в целях экономии денежных средств, большие организации очень часто закупают в больших количествах такую недорогую мебель. Интерьер должен соответствовать направлению той или иной компании, поэтому бухгалтеры, менеджеры и другой персонал будет отлично работать с такой мебелью. мебель для секретаря обычно покупают также экономичного уровня.

Лаконичные изгибы линий, строгие цвета и ничего лишнего – все это достоинства мебели эконом класса. Такая мебель хорошо настраивает на рабочий лад, не отвлекает от серьезных задач, придавая имиджу особый статус.

На что стоит обратить внимание при выборе эконом мебели для офиса:

— Качество. Это главный критерий, который должен находиться на среднем уровне минимум. То есть, никаких трещин, сколов, отвалившейся краски быть не должно.

— Отсутствие брака. Мебель должна быть выкрашена в тот же цвет, что и вся серия данного типа и вида. Комплектация должна соответствовать стандартному набору офисных предметов интерьера.

Комментарии запрещены.

Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Столичный гид