6 причин почему стоит выбрать учебу в Польше

Сегодня диплом престижного университета — это не только гарантия более привлекательного трудоустройства, но и гарантия стабильности и успешной карьеры.
После внедрения реформ образовательной системы, польские вузы значительно улучшили уровень преподавания и инфраструктуру. Сегодня диплом польского университета предоставляет возможность найти работу не только в стране, но также в странах ЕС, Канады и США.

По статистике Польша является одной из самых дешевых стран ЕС. Однако распространенной моделью среди студентов является единовременная учеба и работа или подработка. Например, благодаря специально разработанному плану занятий, 85% студентов Университетов ВСБ работают и учатся. После окончания учебы, выпускники имеют не только диплом престижных вузов, но и приобретенный профессиональный опыт, который высоко ценится среди работодателей. Обязательным элементом учебы являются практики и стажировки. Очень часто работодатели предлагают полное трудоустройство студентам, которые отлично себя зарекомендовали во время практики.
Учеба в польских вузах имеет практико — ориентированный характер. На пример, Университеты ВСБ консультируют программы обучения и специальности со своими бизнес партнерами. Занятия ведут преподаватели с практическим опытом. Дополнительно студентам предоставлены разнообразные возможности совершенствования знаний и умений (студенческие кружки, мастер классы, посещения кампаний и т.д.)
Польские вузы акцентируют внимание на комфорте учебы. Университеты ВСБ ( http://www.wsb.pl/russian/) систематически внедряют самые современные решения — е-деканат и е-зачетка, платформы и др. Студентам первого курса оказывается поддержка при ознакомлении с процессом учебы, городом и основными учреждениями.
Программа обучения в польских вузах состоит из 2-х ступеней — бакалавриат и магистратура. Распространенным решением среди польских студентов является обучение по разным специальностям на бакалавриате и магистратуре. Например, студент может окончить английскую филологию со степенью бакалавра и получить специальность психолога в магистратуре. После окончания вуза, выпускник найдет работу, к примеру, в отделе кадров международной корпорации. Кстати, некоторые вузы, например Университеты ВСБ, предлагают магистерское обучение для выпускников любого факультета с дипломом бакалавра.
Польские вузы предлагают обучение на польско- и англоязычных программах. В любом случае после окончания вуза выпускники отлично владеют языком и профессиональной терминологией.

Учеба в Польше — это не только занятия в университете. Студентам предоставляются скидки и по приемлемой цене молодежь посещает спортивные мероприятия, кино и фестивали. А также используя скидки и путешествуя в эконом классе, польские и иностранные студенты знакомятся с Польше и другими европейскими странами.
Доверьте свою будущее Университетам ВСБ и учитесь в одном из наиболее престижных вузов Польши

Комментарии запрещены.

Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Столичный гид