Офисная мебель фирмы «Kabinet»

Под «мебелью для офиса» подразумевают очень широкую линейку разнообразных предметов для деловой жизни и работы — столы и кресла разного класса, тумбы, стеллажи и отдельные полки, компьютерные столы и многое другое.

Среди продавцов офисной мебели мебельная компания «Kabinet Украина» выделяется тем, что предлагает не просто отдельные предметы мебели, но и предлагает клиентам сформировать дизайн рабочих мест любой сложности «под ключ». К тому же фирма является производителем мебели и потому способна в краткие сроки выполнить заказы любых стилей и направления. Соотношение цена-качество, при огромном выборе и дополнительных услугах в виде дизайна и составления схем расположения мебели, при этом будет совершенно идеальным.

При изготовлении офисной мебели компания «Kabinet» использует только современные технологии и самые лучшие в плане надёжности и долговечности материалы. В настоящее время вся продукция фирмы делится на 2 направления:

Кабинет руководителя.

Это мебель представительского класса уникального дизайне и материалов класса «люкс». Кабинет руководителя не ограничивается креслом и столом, а представлен всеми предметами, которые могут понадобиться в работу — столы для совещаний разной формы и вместимости, тумбы, стулья и кресла для посетителей, шкафы и открытые стеллажи, подставки под напольные фигуры и часы и многое другое.

На сайте http://kabinet.kiev.ua/katalog/kabinety-rukovoditelya представлен каталог дизайн-проектов с учётом площади и конфигурации кабинета, освещения, целей и пожелания заказчика.

Мебель для сотрудников.

Мебель от киевской компании «Кабинет» поможет создать уютную атмосферу в любом офисе. Предметы, предназначенные для пользования персоналом заказчика, отличаются красотой, прочностью, эргономичностью и функциональностью. В частности, офисные кресла, столы и приставки к ним могут менять высоту, открытые стеллажи легко разбираются, а столы имеют специальные отделения для системных блоков и клавиатур. В мебельной компании «kabinet.kiev.ua» также производят шкафы с прозрачными дверцами из стекла или пластика, рассчитанные для хранения документации определённых видов.

При составлении дизайна специалисты фирмы учитывают множество факторов, которые влияют на рабочий процесс, учитывают имидж и корпоративный дух заказчика. Благодаря этому персонал чувствует себя в офисе защищённым и легко настраивается на деловой лад.

Комментарии запрещены.

Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Столичный гид