Планшет MediaPad 10 Link — больше возможностей от Huawei

Наконец, мы дождались в продаже последнюю новинку от Huawei — планшет МediaPad 10 Link. Не откладывая в долгий ящик, заказали девайс по самой низкой цене через сайт http://technoportal.ua/tablet.html. Ровно через 3 дня планшет был уже у нас в офисе. Посмотрим, чем же он может похвастаться?

Упаковка и комплектация

Поставляется планшет Huawei МediaPad 10 Link в большой прямоугольной коробке белого цвета. Внутри картонной упаковки находятся: документация, зарядное устройство на 0,5 А, кабель синхронизации.

Внешний вид

Задняя крышка выполнена из алюминия и пластика, на котором находится основная камера мощностью 3 мегапикселя, два стереодинамика и логотип компании. Немного неправильно, что динамики расположены на спинке планшета, потому как сам звук не будет хорошо слышен, когда устройство будет лежать на столе дисплеем вверх. На правой боковине находится клавиша регулировки громкости, а также кнопка включения. Сверху установлен микрофон и заглушка, под которой спрятаны слоты для карт MicroSD и SIM, а также маленькая кнопка Reset. Лицевая сторона окружена тонкой черной рамкой, что придает аппарату красивый внешний вид. Спереди поместили глазок фронтальной камеры, логотип компании и датчик освещения. Разъемы MicroUSB и под аудиогарнитуру расположены на левой боковине планшета.

Аппаратные и функциональные характеристики

Вся работа планшета акцентируется на большом 10-дюймовом IPS экране с разрешением 800 на 1280 точек и плотностью пикселей на дюйм в количестве 149 ppi. В основе производительного кристалла использован четырехъядерный процессор Cortex-А 9 с тактовой частотой 1.6 гигагерца, а чтобы видео и прочие графические элементы передавались на дисплей чисто установили видеоускоритель Mali-450. Оперативной памяти, как и в большинстве планшетов, всего один гигабайт, а ПЗУ — 16 Гб, а также можно получить дополнительно 32 гигабайта при помощи карты MicroSD. Основным программным обеспечением этого девайса является операционная система Android 4.2.2. Большую часть массы устройства занимает емкостный аккумулятор на 6600 мАч, который обеспечивает длительную работу гаджета.

Сразу после включения и настройки почты Google вводить имя придется на хорошей виртуальной клавиатуре. Одним из ее плюсов является широкое расстояние между клавишами с обозначением букв, что обеспечивает удобный набор текста. Основная камера работает без функции автофокуса, но на качество снимков это никаким образом не повлияло. В разделе меню для пользователя приготовлено множество полезных приложений, которые только обеспечивают использование планшета без затруднений. В устройстве можно самостоятельно регулировать яркость экрана на свое усмотрение.40790

Вывод

Действительно, планшет Huawei MediaРad 10 — большой гаджет, со всеми необходимыми возможностями. Одного заряда хватит на 10 часов работы, в режиме ожидания девайс протянет два дня, а при просмотре видео — 6 ч.

Комментарии запрещены.

Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Столичный гид