Что следует учитывать при выборе металлочерепицы?

Что следует учитывать при выборе металлочерепицы?С каждым годом в продаже появляется все больше кровельных материалов, самым востребованным из которых является металлочерепица. Но выбирать покрытие следует очень осторожно и грамотно, только в этом случае металлочерепица в течение длительного времени не потеряет своего внешнего вида и будет долговечным и надежным. Именно поэтому специалисты компании А-Буд рекомендуют изучить все главные характеристики и особенности такого материала на примере металлочерепицы Ruukki Monterrey.

Металлочерепица и ее особенности

Производится этот кровельный листовой материал и профильных листов оцинкованной стали, имеющей защитно-декоративное двустороннее полимерное покрытие.

Кровля, которая была покрыта металлочерепицей, приобретает благородный и очень привлекательный вид из-за того, что профиль оцинкованного листа напоминает внешне натуральную черепицу.

Установку такого кровельного покрытия производить можно на любых конструкциях и поверхностях. Этот материал хорош еще и тем, что использовать его можно даже для кровель, имеющих довольно сложную форму. В то же время тем, кто собирается приобретать такое кровельное покрытие, следует помнить о том, использовать металлочерепицу нужно в тех случаях, если угол наклона кровельного ската составлять должен 14 градусов и более.

Металлочерепица используется в настоящее время в качестве покрытия в качестве покрытия для зданий самого разного назначения, например, промышленных, торговых объектов, многоэтажных общественных строений, частных домов.

Помимо этого, металлочерепицу нередко берут для ремонта и реставрации старой кровли. В этом случае металлочерепицу укладывать можно непосредственно на битумную черепицу, рулонные материалы или покрытие, изготовленное из плоского железного листа.

На строительном рынке металлочерепица считается сейчас самым доступным покрытием, однако такая продукция представлена производителями в широком ассортименте. В связи с этим при выборе такого покрытия следует обращать внимание на следующие параметры:

— профилирующее оборудование;

— вид и параметры декоративных и защитных покрытий.

Обращать внимание следует также на толщину оцинкованного слоя, а также стального листа.

Основные параметры металлочерепицы Ruukki Monterrey, ее цену и условия доставки по Украине можно узнать на сайте http://a-bud.com.ua/metallocherepica-ruukki/ruukki-monterrey/

Комментарии запрещены.

Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Столичный гид