Приглашения на свадьбу: оригинально и необычно

svadebnye-priglasitelnyeСвадебное торжество растягивается на пару дней, а память о нем остается до конца жизни –в фотографиях, видеосъемке, подарках и пригласительных открытках. Чего проще – воспользоваться готовыми, но не оригинальнее ли будет, если вы сами изготовите макет, а может, и выполните своими руками? Такой пригласительный билет на вашу свадьбу станет своеобразным сувениром, хранимым в семейных альбомах родственников, друзей.

• Бумажные самолетики умеют складывать все. Приглашение, сложенное в стиле оригами – хороший вариант. Конечно, белый лист, из которого сложили летающее приглашение, следует надлежаще украсить: сердечками, ленточками, колечками… Не забываете перед сложением на листке указать время, место встречи для свадебной церемонии. И – ваши автографы с именами брачующихся.

• Хочется, чтобы пригласительные выглядели более солидно – самолетик отлетает. Берете традиционную открытку, только украшаете ее кусочками кружева, стразами, ленточками. Из кусочков лент можно сделать красивые бантики. С декором важно не переборщить: слишком много оформления создает неприятное впечатление. Несколько декоративных деталей – и приглашение приобретает индивидуальное лицо. Нюанс – для всех гостей стараетесь создать одинаковые приглашения, чтобы никого не выделить, никого не обидеть.

• Приглашение на веере. Вполне в модном восточном стиле. Делается довольно просто, путем сложения складками плотной бумаги. В продаже всегда можно отыскать готовые, из ткани. На веерный фон наносите нужное послание – приглашение готово отправляться к адресату.

• Часто свадьба задумана тематическая. Тогда приглашения на нее изготавливаются в волне темы. Пригласительные приобретают форму предмета, свойственного эпохе: ретро-автомобиля, кружевного зонтика… летающей тарелки. Необычная форма привлечет внимание, гости не ответят отказом присутствовать на вашей свадьбе.

• Непривычно складывать приглашение из пазлов. Тоже креативный вариант. В конверте гостям присылаете детальки с частичками текста, чтобы узнать, когда и где вы расписываетесь, приглашенным придется применить смекалку, собрать изображение с текстом воедино.

• Меньше всего мороки с необычным приглашением – в компьютерном исполнении. Открываете программу создания презентаций, выбираете нужный образец макета, фон можно изменить, найдя нужный в сети.

Странички заполняете текстами, изображениями, фотографиями. Все это распечатываете (можно на фотобумаге). Такие приглашения и собственноручно вручать не стыдно, и по почте отправить – без проблем.

Немного пофантазировав, вы обязательно найдете вариант приглашения, отражающий суть свадьбы. Необычной, только вашей.

Ни одну свадьбу невозможно представить без качественной фото- и видеосъемки торжества. Доверять этот вопрос лучше профессионалам с многолетним опытом. Именно поэтому советуем заказать свадебное видео от студии "Maksvel".

Комментарии запрещены.

Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Столичный гид