Адвокат. Отличия мошенника от настоящего адвоката

КифакРабота адвоката требует очень большого внимания. Но в настоящее время стало появляться очень большое количество «липовых» адвокатов, которые предлагают свою помощь в тех или иных ситуациях. Стоимость на свои услуги указывают заоблачную, а в итоге – не разобравшись со всем делом полностью, проигрывают заседание за заседанием. Разбирательство в любом суде – это очень стрессовая ситуация, требующая стальных нервов, и полного понимания ситуации. Конечно же, без юридического подспорья и знания всех законов – ни чего не получится. Так как же отличить элементарного мошенника от настоящего специалиста? Полезной информацией по выбору правильного адвоката любезно поделился известный одесский юрист, почетный консул ФРГ в Одессе Александр Кифак

Документация, подтверждающая принадлежность лица к юридической работе. Обычно, каждый специалист имеет при себе корочки, на которых указываются сферы работы человека. Стоит отметить, что без специальной цветной защиты, такой документ не имеет силы, и можно сделать выводы о том, что человек совсем ни чего не смыслит в юриспруденции. Удостоверение должно быть при себе у каждого специалиста. Статус доверенного лица в сфере адвокатства так же отображается в специальной документации. Определить наверняка, что перед вами мошенник, очень просто, поскольку безответственный человек никогда не предложит составить вам документ на оказание юридических услуг. Он не станет разбираться в тонкостях, и не обратит внимание на каждую мелочь в деле. Самая главная цель мошенника – заполучить денежные средства. Далее может произойти одно из двух – человек просто исчезнет после того, как завладеет ими, или проиграет с треском судебное разбирательство.

Ещё одной отличительной чертой можно назвать то, что настоящий юрист уведомит сразу о всех рисках, которые могут возникнуть у вас в суде. Исход дела так же может быть любой, и об этом, адвокат, конечно же, знает. Мошенник действует бурно на психологию. То есть, вы естественно, вне зависимости от происшествия, хотите быстрее закончить всё это, и желательно в свою пользу. Человек, обманывает ваши ожидания, во всеуслышание заявляя, что такие дела он выигрывает на раз и два. Вы доверяете ему, поскольку хотите этого, возможно сильнее, чем вам кажется. Чтобы проверить адвоката, как бы между делом, спросите, как себя вести в суде и что отвечать. Если обманщик будет темнить, говорить что-то общее, не относящееся к делу, то перед вами – не адвокат.

Комментарии запрещены.

Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Столичный гид