Короткий топ — модный тренд лета 2016

Короткий топ - модный тренд летаУльтракороткий топик завоевал в этом году особую любовь у модниц. Эта вещь создана для стройных, подготовившихся к новому сезону модниц, жаждущих продемонстрировать осиную талию и плоский животик, вызывая восхищённые и немного завистливые взгляды окружающих.

На обладательницах точёной фигурки короткий топик смотрится весьма привлекательно и соблазнительно, для тех же, кому не посчастливилось до начала лета избавиться от лишних отложений — это отличная мотивация стать лучше во всех отношениях.

При выборе такой вещи следует помнить, что она должна выглядеть на фигуре ярко, стильно и сексуально, но никак не вульгарно и не вызывающе. Поэтому стоит принять во внимание рекомендации опытных стилистов, чтобы создать грамотное сочетание разных предметов гардероба. Короткий топ может стать составляющей абсолютно разных стилей и образов.

Короткий топик идеален для спортивного лука. Он прекрасно сочетается со спортивными брюками, лосинами или леггинсами, а также кроссовками. Купить отличные леггинсы со швом и без шва, а также любые колготы можно в киевском интернет-магазине kolgot.net, https://kolgot.net/leggings_with_seam/. Великолепно, если они будут в одном цветовом исполнении. Конечно, в таком виде не выйдешь в люди, но для утренних пробежек, а также для занятий в спортзале такая комбинация вещей вполне подойдёт. Это отличный шанс продемонстрировать окружающим подтянутую фигуру и рельефный пресс.

В повседневном образе короткий топ лучше всего сочетается с шортами. А самыми модными уже несколько лет подряд остаются шорты из денима. Джинсовые шорты с коротким топом — это идеальный летний комплект для похода по магазинам или дружеской встречи.

Романтичным и женственным натурам наверняка придётся по нраву сочетание короткого топа с юбкой. Длина и фасон последней при этом значения не имеют, но для лета лучше всего остановиться на мини-варианте. Точно так же безграничной является и цветовая гамма комплекта: вещи могут быть либо однотонными, либо контрастными, ярких или приглушённых расцветок. В таком наряде можно смело отправляться на свидание или на дискотеку.

Короткие топы могут быть и с длинным рукавом. Они также прекрасно сочетаются с другими вещами: с юбкой-карандаш — для создания более строгого, классического образа, а с обтягивающими леггинсами — для более дерзкого и молодёжного.

Комментарии запрещены.

Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Столичный гид