Изготовление номерного знака для автомобиля

Номерной знак от Госномера http://gos-nomera.com.ua/ — важная деталь любого транспортного средства, подтверждения законного пребывания автомобиля на дороге. Законодательством предусмотрен штраф или выполнение общественных работ за отсутствие этой «визитной карточки» автомашины. Иногда бывает, что в результате природных условий, химических реакций или из-за повреждения в ДТП возникает деформация, микротрещины на пленке, которые, в свою очередь, препятствуют качественному чтению номеров. В таком случае, замена этой детали неизбежна, тогда следует обращаться в МРЭО. выстоять 8 очереди, оформить кучу бумаг, побегать по кабинетам, то есть ждать много времени.

Изготовление автономеров Украины — дубликат автомобильного номера Гос номера, сделанные нашей компанией, соответствуют всем требованиям по ГОСТ 4278: 2012, должны повышенную степень защиты, содержащие лазерную Голограмму и штамп производителя, состоят преимущественно из восьми символов, на которых указано регион, Украинский серию номеров и размещаются на алюминиевой полоске. Для того, чтобы заказать регистрационный номер, нужно лишь предъявить документы, подтверждающие право на владение авто. Кроме того, мы не заставим вас долго ждать! Процедура получения номерного знака длится от десяти минут до суток.

В случае повреждения, утери автомобильного номерного знака наши высококвалифицированные специалисты произведут его дубликат. Благодаря использованию новейших технологий, вы сможете восстановить автономер даже времена СССР на все виды транспортных средств. При выполнении заказа учитываются все индивидуальные пожелания клиента. Вам изготавливаются следующие типы автомобильных номерных знаков:
Нестандартный формат. Тем, кто хочет иметь оригинальный, нестандартный номерной знак предлагаем изготовление формата номера, такого как японский, американский и арабский. Выработка вполне официальным, а предложенные номера для украинских владельцев — дополнительными.

Именные госномера. Они принадлежат владельцу транспортного средства и закрепляются за ним. Могут состоять как из букв, так и цифр. Кроме этого, получение разрешительного письма от Госдепартамента ГАИ — наша прерогатива.

Сувенирные знаки. Производятся на алюминиевой пластине с применением самых современных технологий. Станут ярким подарком на свадьбу или юбилей.
Номера для детской коляски. У вас родился ребенок и появилось желание выделить ее средство передвижения на улице? Подойдите к этому нестандартно! Закажите регистрационный номер детским транспортное средство, сделайте транспортную коляску вашего малыша непревзойденной.

Дубликаты номерных пластин, изготовленные по специальным технологиям на сертифицированном оборудовании, устойчивые и долговечны, не теряют своей яркости в течение многих лет.

Комментарии запрещены.

Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Столичный гид