Саакашвили прокомментировал угрозы в cвой адрес

Глава Одесской областной государственной администрации Михаил Саакашвили заявляет об угрозах в его адрес. Об этом он написал у себя в Facebook.

«Несколько дней назад один из олигархов в своем интервью пообещал набить мне морду. Второй хотел разобраться по-мужски, просто оказалось, что «статус не позволяет». Они не понимают одного, что никто не боится ни Сени, ни Бени, ни их подручного министра. Также как и не понимают того, что уж если и бояться, то бояться нужно гнева украинского народа!» — считает Саакашвили.

По его мнению, в правительстве думают, что проблема в раздраженности Саакашвили. «Для них обычные украинцы и их недовольство, видимо, не актуальны. Я часто общаюсь с людьми и считаю своим долгом озвучить их позицию с каждой трибуны и в каждый микрофон, которые доступны мне», — отметил он.

«Про меня часто говорят, что я нападаю на всех. Это может так и выглядит, потому что, на самом деле, я борюсь с системой. Борюсь с существующей парадигмой государственного управления нашей экономикой, которой управляют всего лишь несколько человек во власти. Я борюсь с ними, для того чтобы разоблачить и показать их истинное лицо», — добавил Саакашвили.

Комментарии запрещены.

Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Столичный гид