Наставник «Динамо» оценил игру команды

В итоге, сезон «Динамо» завершило вполне успешно, но вам пришлось сразу же переключаться на решение другой задачи — задачи по удержанию в команде легионеров. Ленса удержать не удалось. А были ли футболисты, которые также стремились сменить команду, но в итоге остались в «Динамо»?

Летом были предложения и по другим футболистам, но, опять же, в ситуации, когда команда попала в Лигу чемпионов, ребята сами хотели остаться. И я рад этому. Рад тому, что они решили проверить свои силы в Лиге чемпионов с «Динамо»! В этом году был заметен прогресс в игре футболистов, и они сами это чувствовали, они хотят продолжать играть в нашей команде. А что случится в конце сезоне, мы не знаем. Я уверен, что предложения по нашим футболистам поступят. И тут всё будет зависеть от них самих и от желания президента клуба сохранить этих исполнителей в «Динамо».

— Возможно, были ребята, которые раздумывали о возможной смене клуба. Но открыто об этом никто не говорил. Взять того же Андрея Ярмоленко: по нему было серьезное предложение, но я рад, что он остался. И, конечно, было непросто говорить с самим Андреем и объяснить, насколько он важен нашей команде. Рад, что он это понял. Уверен, что всё футбольное будущее у него впереди. Особенно — футбольное будущее в Европе, мы все уверены, что он заиграет там. Но в данный период он действительно очень важен для «Динамо»: стартовать в Лиге чемпионов без своего лидера было непросто. Я рад, что Андрей принял правильное решение. И я надеюсь, что это решение действительно правильное. Уверен, что у него будут предложения и в этом году, и в следующем. А то, как долго он еще пробудет в «Динамо» — это уже его личное решение и решение президента клуба.

 

Комментарии запрещены.

Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Столичный гид